www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.woolloom.de
Donnerstag, 23. November 2017
Intro
Mitbegründer und Leiter des Kinderchores DIE JUNGS ist Jens Pape. Pianist, Sänger, Komponist und eben Chorleiter. Als studierter musikalischer Früherzieher und mit langjähriger Erfahrung in der Leitung von Kinder-, Jugend und Erwachsenenchören ist Jens bestens gerüstet, einen Chor mit 30 lebendigen, bewegungsfreudigen und höchst mitteilsamen Jungs zu leiten.

Neben den Jungs leitet er den Gospelchor "Yes, Lord!" und den Kinderchor Bendestorf. Über seine umfangreichen Aktivitäten informiert seine Homepage pape-musik.de.

Wir laden Dich und Deine Eltern herzlich ein, an einer Chorprobe teilzunehmen.

Wir proben immer Dienstags ab 16:15 Uhr im New Living Home in Hamburg-Lokstedt, Julius-Vossler-Str. 40.

Rolf hatte die Idee eines Chores - nur für Jungs! Und nun gibt es ihn seit fast 10 Jahren.