www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.pachtgemeinschaft-bodetalsperren.de
Donnerstag, 23. November 2017
Der Chor DIE JUNGS wird vom Förderverein DIE JUNGS e.V. begleitet. Der Verein organisiert Konzertreisen, unterstützt den Chorleiter und kümmert sich um alle administrativen Belange sowie die PR-Arbeit. Außerdem zählt die Gewinnung von Sponsoren und Förderern zu seinen Aufgaben.

Möchten Sie den Chor DIE JUNGS unterstützen?

DIE JUNGS freuen sich jederzeit über Geld- und Sachspenden. Oder werden Sie förderndes Mitglied in unserem Förderverein.

Sprechen Sie uns an!

Kontakt: Petra Carlsen (Vorsitzende)
Email: foerderverein@chor-diejungs.hamburg

Wir laden Dich und Deine Eltern herzlich ein, an einer Chorprobe teilzunehmen.

Wir proben immer Dienstags ab 16:15 Uhr im New Living Home in Hamburg-Lokstedt, Julius-Vossler-Str. 40.

Rolf hatte die Idee eines Chores - nur für Jungs! Und nun gibt es ihn seit fast 10 Jahren.