www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.pool-im-garten.de
Sonntag, 24. September 2017

Einträge von 1 bis 0 (0)

->

Autor:

Betreff:

Name:

Text:
:)

Code*: well, this is our captcha image

Wir laden Dich und Deine Eltern herzlich ein zur

OFFENEN CHORPROBE mit SÄNGER-CASTING
am 23.09.2017 um 11:00 Uhr im New Living Home in Hamburg-Lokstedt

Und solltest Du verhindert sein, dann besuch eine unserer Chorproben. Wir proben immer Dienstags ab 16:15 Uhr im New Living Home in Hamburg Lokstedt, Julius-Vossler-Str. 40.

Rolf hatte die Idee eines Chores - nur für Jungs! Und nun gibt es ihn seit mehr als 7 Jahren.