www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.designer-gartenmoebel.de
Donnerstag, 23. November 2017
10.12.17

1. Weihnachts-Konzert 2017
im New Living Home, Hamburg-Lokstedt,
Julius-Vosseler-Str. 40
Karten ab 15.11.17 hier auf der Homepage
16.12.17

2. Weihnachts-Konzert 2017
in der Verheißungskirche, Hamburg-Niendorf, Sachsenweg 2
Karten ab 15.11.17 hier auf der Homepage

Wir laden Dich und Deine Eltern herzlich ein, an einer Chorprobe teilzunehmen.

Wir proben immer Dienstags ab 16:15 Uhr im New Living Home in Hamburg-Lokstedt, Julius-Vossler-Str. 40.

Rolf hatte die Idee eines Chores - nur für Jungs! Und nun gibt es ihn seit fast 10 Jahren.